Realización de un video para el Centro De Promoción Y Empleo (CEPROEM), con los temas: imagen personal /proactividad y autoestima / excelencia - Banchón Pillasagua, Cristiam Fernando (2014)
El presente proyecto de graduación se lo realiza con el fin de mostrar un producto audiovisual para el Centro de Promoción y Empleo (CEPROEM), y de esta manera afianzar los lazos de comunicación entre el estudiante de la Escuela Superior Politécnica del Litoral (ESPOL) y el centro. La muestra audiovisual consiste en un corto de seis minutos, donde, se expone una de las muchas realidades del estudiante politécnico. La temática que se decide adaptar al corto es la autoestima y la proactividad.