Administración de riesgos de tecnología de información de una empresa del sector informático. - Maxitana Cevallos, Jennifer (2005)
La Tecnología de Información (TI) se ha convertido en el corazón de las operaciones de cualquier organización, desde los sistemas transaccionales que ayudan a las operaciones transaccionales diarias hasta las aplicaciones enfocadas a la alta gerencia que contribuyen a definir el rumbo que tiene que seguir una organización, por esta razón es importante preservar una seguridad razonable en la organización.