Análisis técnico de los procesos de compra y venta de una PYME Comercial en la ciudad de Guayaquil durante el primer trimestre del año 2007 - Espol (2007)
El presente trabajo contiene el análisis técnico de los procesos de compra y venta de una PYME comercial en la ciudad de Guayaquil durante el primer trimestre el año 2007 por medio de la observación y constatación física se realizara la verificación de los procesos de compra y venta correspondiente al primer trimestre del 2007 con el fin de que se cumpla las políticas de la empresa.