Diseño e implementación de un sistema de control y mejora continua para una empresa de seguridad privada - Espol (2016)
El presente proyecto de graduación plantea el diseño y la implementación de un sistema de control y mejora continua para la empresa XYZ, la cual se dio a conocer en el año 2001 como una empresa dedicada a brindar servicios globales de seguridad, protección y vigilancia de personas naturales o jurídicas y/o sus bienes. Al ser esta una empresa familiar muchos de los procesos no están identificados y tampoco documentados, solo se manejan con las prácticas ya establecidas, el marco legal vigente y los requisitos solicitados por los clientes lo cual complica la correcta y eficiente administración.