Diseño del sistema de riego de la zona de Daular - Aguilar Pesantes, Alby (1998)
Este documento tiene como objetivo establecer los criterios básicos necesarios para el desarrollo del diseño de una zona de riego. Se realiza el análisis de la zona de riego de Daular considerando la utilización de riego localizado, por medio de goteros y de micro-aspersores.