Diseño y desarrollo de un sistemas de señaletica digital (digital signage) usando volcado de video - Vizueta Villavicencio, Juan Carlos (2006)
PRESENTA UNA DESCRIPCION EXPLICITA DE LO QUE SON LAS REDES DIGITALES SIGNAGE CON LO CUAL SE PRETENDE DEMOSTRAR EL PROBLEMA A RESOLVER CON ESTA TESIS. SE DESARROLLA SOLUCION PARTIENDO DESDE EL DISEÑO DEL SERVIDOR, PASANDO POR EL DESARROLLO DEL SOFTWARE PARA EL USUARIO HASTA LLEGAR AL DISEÑO DEL PANEL DE CONTROL PARA EL ADMINISTRADOR. SE DESCRIBE LA CONFIGURACION DE LA RED EN EL CUAL EL SISTEMA SERA IMPLEMENTADO. SE EXPLICA COMO CONFIGURAR Y MANIPULAR EL HARDWARE NECESARIO PARA EL CORRECTO FUNCIONAMIENTO DEL SISTEMA. SE TRATA SOBRE LA EJECUCION E IMPLEMENTACION DE ESTE PROYECTO. SE PRESENTAN LAS PRUEBAS A LAS SERA SOMETIDO EL PROYECTO Y LOS PARAMETROS BAJO LOS CUALES FUE EVALUADO.