Creación de una Empresa destinada a la Producción, Comercialización del Coco, para el Mercado Nacional e Internacional - Flores Pozo, Rosa (2003)
El trabajo que se presenta a continuación pretende mostrar las bondades del coco, sus generalidades, su mercado, su cultivo y su evaluación tanto financiera como económica; donde se demuestra que al aplicarse el proyecto sería una buena inversión tanto para el productor como para el país.