Proceso constructivo de una capa de rodadura con hormigón compactado con pavimentadora (HCP) - Vásquez Chang, Carlos Eduardo (2010)
Se realiza una investigación sobre el proceso constructivo de una losa de hormigón compactado con pavimentadora, puesto que es una tecnología poco conocida en nuestro país y que se ha ido expandiendo debido a sus múltiples ventajas.