Proyecto de desarrollo para formar alianzas estratégicas de internacionalización vía análisis de costos de transacción para la industria del chocolate ecuatoriano - Andrade Izurieta, Diana Gisela (2007)
Proyecto de desarrollo para formar alianzas estratégicas de internacionalización vía análisis de costos de transacción para la industria del chocolate ecuatoriano