Implementación de un sistema de gestión de personal orientado a mejora continua de los procesos de producción en una fábrica de alimentos - Morales Vélez, Javier Eduardo (2016)
Sistema de gestión de personal implementado en una fábrica de alimentos, orientado a la mejora continua de los procesos de producción, se utiliza una metodología establecida que incluye la formación de grupos para el análisis de indicadores de línea, el establecimiento de incentivos de trabajo, la implementación de las mejoras a través de la puesta en marcha de los proyectos, la medición de los indicadores y de las mejoras obtenidas, para luego realizar un análisis del costo beneficio de los ahorros producidos. Se busca infundir la cultura de mejora continua reflejada en la participación activa del personal y adicionalmente se obtiene un proceso estructurado, sostenible y auto sustentable.