Optimizacion de los Procesos en Captura de Información por parte de la Administración - Guerrero Hinojosa, Sonia Elena (2015)
Contribuir a la optimización de los procesos en la captura de información por parte de la AT, que permitan tener el dominio de las transacciones comerciales generadas por los contribuyentes, facturas ya sea de compra o venta cual va a ser impositiva que esta información la represente.