Implementar políticas de seguridad a nivel de hardware y aplicado a una empresa pequeña - Mazorra Granja, Miguel Angel (2008)
Este proyecto tiene como objetivo general implementar una red de datos y aplicar todas las políticas de seguridad a nivel de hardware para evitar el acceso de usuarios no deseados a la red y que además sea un modelo de políticas de seguridad que se apliquen a empresas pequeñas.