Análisis Estadístico de la Producción y el Consumo de Trigo en el Ecuador - Espol (2017)
Consiste en el análisis de la producción y consumo de trigo en el ecuador, se aplican técnicas estadísticas. Para el efecto del análisis, se utiliza estadísticas descriptivas para observar de forma general el comportamiento de las variables. Análisis de serie de tiempo para elaborar un modelo que pronostique el comportamiento de una variable en un periodo determinado, y el análisis multivariado para hacer inferencias de una población con múltiples variables.