Auditoría del rubro cartera de vivienda de una institución financiera ubicada en la ciudad de Guayaquil por el período terminado el 31 de diciembre del 2008 - ESPOL. FCNM. (2009)
El presente trabajo, constituye el desarrollo y aplicación de una Auditoría Financiera al Rubro Cartera de Vivienda de una Sociedad Financiera de la ciudad de Guayaquil para el período terminado al 31 de Diciembre del 2008, teniendo como principal objetivo probar la razonabilidad del saldo del rubro Cartera de Vivienda. Nuestra tesis proporciona una breve descripción de la empresa en la cual se mencionará su modelo de negocio, evolución del patrimonio técnico , sus objetivos, análisis FODA, los riesgos a los que esta expuesta; se verificarán y validarán los controles que posee la Sociedad Financiera para mitigar los riesgos que se presentan en las cuentas más significativas de los Estados Financieros.