Evaluación de tres niveles de palmiste en reemplazo de las fuentes tradicionales de energía en dietas de crecimiento y acabado en cerdos - Alava Hidalgo, Eduardo Ignacio (2006)
Investigación que propone desarrollar un ensayo en el programa porcino de la estación boliche del instituto nacional autónomo de investigaciones agropecuarias (INIAP), donde 20 cerdos separados en grupos en un arreglo estadístico de bloques completamente al azar serán sometidos a diferentes niveles de reemplazo de fuentes de energía de uso tradicional con palmiste en dietas de crecimiento y acabado. El palmiste permite disminuir los costos de producción dentro del rubro de alimentación.