Evaluación del uso recreativo del parque viernes santo - Garay Ramirez, Katherine Elizabeth (2010)
La Evaluacibn al Parque Viernes Santo tiene como objetivo saber el grado de aceptacion y falencias que el visitante percibe y de esta manera contribuir con el desarrollo para la aceptacion total del mismo. La siguiente tesis se ha desarrollado en tres capitulos en el primer0 se detallan 10s aspectos generales del sitio como geograficos, uso del destino y equipamiento existente. En el segundo capitulo se muestran las encuestas realizadas con sus respectivos resultados y las caracteristicas generales del visitante. En el capitulo tres se exponen la capacidad de personas que puede recibir el parque en general y sus areas y 10s impactos ambientales y sociales.