Diseño de una subestación de transformación de 5MVA 69/13.8 KV para Plastigama S.A. - ESPOL. FIEC (1990)
Describe el diseño de una subestación de transformación de 5MVA 69/13.8 KV para la fábrica Plastigama S.A. con el proposito de que cumpla los requerimientos actuales y futuros con la ayuda de un estudio de corto circuito sobrevoltaje, puesta a tierra y factor de potencia así como del análisis de transformadores y demás equipos que forman parte de las subestaciones eléctricas.