Formulación De Un Plan Integral De Capacitación Orientado A La Implantación Del Sgc Iso 9001-2008 Para El Hospital Móvil n° 1, Utilizando Canales De Capacitación Virtual. - Espol (2018)
Toda capacitación es un proceso de mejora continua, que utiliza la evaluación como elemento principal para retroalimentarse en las necesidades de la organización, es un medio para alcanzar las metas planteadas. el presente estudio tiene como objetivo implantar la gestión por procesos e impulsar una futura certificación en el sgc iso 9001:2008, a través del diseño de un programa de capacitación en una plataforma e-learning. Este documento está fundamentado en bases teóricas de estudios realizados sobre el desarrollo del talento humano, así como también se fundamenta en el marco legal de la constitución vigente, tiene un enfoque metodológico cuantitativo-cualitativo, se estableció como muestra a los directivos del área de la salud que estuvieron predispuestos para colaborar en el presente estudio y los funcionarios del hospital móvil nº 1 de guayaquil, con quienes se socializaron los procesos a seguir en cada una de las áreas.