Proceso de secado de cloro gaseoso y manejo de soda caustica - Espol (2019)
Presenta la forma en que se debe manipular la soda caustica y el proceso de des humificación del cloro gaseoso, desde que el gas cloro sale de la celda electrolítica como cloro húmedo, se pasó por varias etapas para ser convertido en cloro seco hasta su envasado con gas licuado. De la misma manera con la soda caustica, una vez que sale de la celda se lo almacena en grandes recipientes hasta su posterior envasado. Se plantea un programa de mantenimiento a seguir para lograr la optimización de equipos y maquinarias. El objetivo de este trabajo es mostrar a la comunidad y al país una solución eficaz en el mediano plazo, que producir soda y cloro en el ecuador es una realidad a futuro muy próximo. mh/cibgz-fimcp 12.05.04 mh/cibgz-fimcp 12.05.04