Aspectos técnicos de la selección de un nuevo sistema que reemplace a un sistema ERP de tecnología de escritorio en Microsoft Visual Basic 6 a aplicativo web Microsoft MVC 5 en la nube - ESPOL. FIEC (2015)
La razón de esta tesis es debido a los avances tecnológicos de la computación en la nube y la masificación del uso de dispositivos móviles “presionan” a las empresas a revisar su forma de trabajo y como su operación se beneficiaría al incorporar estas nuevas herramientas informáticas. La empresa ha decidido beneficiarse de estas nuevas tecnologías y plantea a su proveedor de software empresarial ERP. A la vez que su nuevo aplicativo sea más colaborativo, interactúe con servicios web públicos empresariales y en general proponga una nueva experiencia de productividad al usuario final.