Auditoría financiera al rubro de ingresos por ventas de una compañía de transporte de carga pesada, al 31 de diciembre del 2010 - Chávez Lapo, Johanna (2011)
El presente trabajo fue efectuado de acuerdo con las normas de auditoría generalmente aceptadas en el Ecuador. Una auditoria puede evaluar, los estados financieros en su conjunto o una parte de ellos, el correcto uso de los recursos humanos, el uso de los materiales y equipos y su distribución, etc. contribuyendo con la gerencia para una adecuada toma de decisiones. Bajo estas premisas los capítulos siguientes mostrarán el desarrollo de la auditoría a la empresa Transesa S.A, en el rubro de ingresos por ventas, partiendo desde el conocimiento del negocio hasta la emisión del informe de auditoría.