Análisis estadístico multivariado de la criminalistica en la ciudad de Guayaquil - Mejia Acosta, Mariana (2003)
TRATA DE UN ANALISIS MULTIVARIANTE DE LA CRIMINALIDAD EN LA CIUDAD DE GUAYAQUIL. SE PRESENTA LA EVOLUCION HISTORICA DE LA CRIMINALISTICA DEFINICION Y DESCRPCION DE LA CRIMINALISTICA, QUE HACE EL DELINCUENTE Y QUE HACE EL INVESTIGADOR AL MOMENTO DE PRESENTARSELE UNA SITUACION COMO ESTA. SE PRESENTA EL MARCO TEORICO QUE SE SIGUIO PARA EFECTUAR NUESTRO ANALISIS, DESCRIPCION DE VARIABLES, LO CUAL SE BASA EN COMPONENTES PRINCIPALES NO LINEAL. SE PRESENTA UN ANALISIS MULTIVARIADO REALIZADO A CADA UNA DE LAS VARIABLES QUE PERTENECEN A LAS CAUSAS A LOS LUGARES Y LA HORA EN QUE SE DAN ESTE TIPO DE DELITO.