Reparación de bombas hidráulicas, generador electrico y maquina equilibradora de balanceamiento dinamico - Robalino Viteri, Rene Patricio (2011)
Reparar y poner en funcionamiento cuatro maquinarias que se encuentran en mal estado, las mismas que servirán para beneficio de la institución.