Diseño de línea de producción de yuca congelada para exportación. - Durazno Flores, Cesar Javier (2020)
El presente trabajo tiene como finalidad proponer una estrategia para evitar pérdidas del producto debido al pardeamiento enzimático, se planteó una simulación de cinética enzimática considerando el efecto de inhibidores.