Implementación del proyecto de conteo rápido realizado en el CNE delegación Provincial de Manabí en las elecciones del 23 de febrero de 2014 - ESPOL. FIEC (2015)
La implementación del proyecto de conteo rápido para el CNE delegación Provincial de Manabí en las elecciones del 23 de febrero de 2014, mediante la estrategia de uso de equipos tecnológicos, con software especializado en procesamiento de datos por medio de escaneo de actas de resultados, y envío de información procesada a una base de datos central, busca generar resultados inmediatos y determinar una garantía de escrutinio. El desarrollo e implementación de este proyecto reduce significativamente los tiempos de presentación pública de los resultados de las elecciones para las dignidades de alcaldes y prefectos, en la Provincia de Manabí. Obteniendo calidad, precisión y transparencia, mediante progreso e innovación tecnológica en los comicios organizados.