Implementación departamental del ciclo de mejoramiento continuo como base del proceso de recertificación de la norma ISO 9000 en su versión año 2000 en una organización de servicios para la industria - Espol (2001)
Este trabajo trata sobre tres fases: la primera enfoca en los argumentos teóricos que van a sustentar el documento, que serán la medida del alcance del trabajo propuesto al definir. La segunda parte consiste en dar un aporte en los procedimientos de implementación de la mejora continua, identificando las barreras de clima organizacional en los procesos de mejora. La tercera revisan el diseño e implementación de un proceso de mejora continua.-mhp/cibgz-fimcp.mar.03.05