Estudio preliminar del nivel de polución sonora en el casco comercial de la ciudad de Guayaquil debido al tráfico vehicular - Espol (2017)
Análisis del nivel de polución sonora en el centro de la ciudad de Guayaquil debido al tráfico vehicular, tratando el tema con los diferentes instrumentos de medición de nivel de presión sonora, obteniéndose como resultado que este sector esta siendo afectado por el ruido ya que la evaluación con los indices de severidad de contaminación ambiental con otros países esta por encima del permisible.-mhp/cibgz-fimcp.oct.13.05