Implementación de cambios a consultas y reportes en el módulo de presupuesto, según nuevo manejo de partidas presupuestarias en el sistema financiero - ESPOL. FIEC (2015)
El objetivo de este proyecto es implementar los cambios necesarios sobre el módulo de consultas y reportes relacionadas con los datos provenientes del manejo de partidas presupuestarias, previamente identificados y analizada su viabilidad, dadas las afectaciones sobre el módulo de presupuesto. En este documento se narra la adaptación sobre sobre el módulo de consultas y reportes la cual se logró implementar en in período de 45 días, periodo que se pudo acortar gracias a una alianza que la ESPOL había realizado con la empresa IBM.