Implantación de una metodología sistemática de mejora continua en una fábrica de alimentos - Vinces Rodríguez, Jaime David (2003)
Trabajo que desarrolla e implanta en la empresa danesur una metodología sistemática de mejora continua, que involucra a todas las personas, procesos y recursos con los que cuenta. La empresa define su metodología sistemática de mejoramiento continuo en 6 pasos fundamentales: objetivos, gestión de ideas, trabajo en equipo, implementación, reconocimiento y comunicación y estandarización. Estos 6 pasos fueron estructurados en un ciclo cerrado que muestra lo que es la filosofía de mejoramiento continuo, para mostrar la aplicación de esta metodología se describió el trabajo en equipos de mejora conformado por individuos con diferentes habilidades y funciones.