Diseño de un sistema de control y seguridad industrial para una empresa empacadora de camarón - ESPOL. FCNM. (2009)
La tesis se desarrolla en una empresa empacadora de camarón de la ciudad de Guayaquil que se encuentra en proceso de implementación de un sistema de seguridad industrial, por tal motivo no brindan las seguridades necesarias a sus trabajadores ni tampoco han implementado ciertos programas de seguridad que son de vital importancia para la compañía. Este proyecto consiste en la realización de un diseño de sistema de gestión en control y seguridad industrial enfocado en el análisis y evaluación de riesgos y un programa para trabajos en altura, cuyo objetivo es mantener el equilibrio del bienestar del recurso humano a través de la identificación de peligros.