Elaboración de video institucional y cápsulas publicitarias, educativas e informativas para el Parque Agroturístico Pachakay – Bucay, Ecuador - Pareja Blum, María Paulette (2019)
El Parque Agroturístico Pachakay tiene como visión generar un vínculo entre la vida de campo y los turistas. Además de ofrecer actividades de diversión y aventura, brinda talleres de aprendizaje de distintos temas típicos de la región. A pesar de esto carece de una estrategia de comunicación directa por lo que como objetivo se planteó mejorar la comunicación visual del Parque de forma concisa y dinámica a través de un video institucional y cápsulas informativas, y que estas se puedan difundir en sus medios de comunicaciones oficiales y redes sociales. En base al proceso de investigación, empezando por la identificación del problema principal mediante fuentes de información primaria como lo son los registros del Parque, se determinaron puntos esenciales que ayudaron a formar la hipótesis y que, sumado a la lluvia de ideas de posibles soluciones formaron la propuesta concreta de los videos realizados, mostrando sus atractivos y realzando su biodiversidad, que buscan potencializar la afluencia de visitantes.