Reconstrucción del refractario de la precámara de combustión de un secador de harina de pescado - Espol (1991)
Analiza los factores y soluciones concretas al problema. Describe en forma general el conjunto de cámara de combustión-secador con recirculación de aire caliente empleado en una industria de harina de pescado. Diseño y construcción original de la cámara de combustión y se analiza en base de los daños provocados por errores en la sección e instalación, enfoca graves problemas de mala combustión, temperatura y choque térmico.