Montaje de una planta para fabricación de puertas de madera con sus respectivos accesorios - Salcedo Haboud, José Iván (1989)
Describe el montaje de una planta para producción de puertas y presenta información sobre: requerimiento del mercado selección de equipos montaje y mantenimiento de los mismos. en los requerimientos del mercado se analiza la utilización de la madera tipos de materias primas. la selección del equipo se realiza en base a los requerimientos del mercado tipos de cepillos máquinas de corte lijadoras de banda. al final se presentan planes de mantenimiento preventivo y correctivo.