Estudio de factibilidad técnico-financiera de una granja de tilapia de 3.3 ha., en Taura destinada al mercado local - Sandoval Cabrera, Maria Veronica (2009)
En este documento se evalúa la rentabilidad de un proyecto de cultivo de tilapia, a pequeña escala. Contempla sembrar 3 piscinas de engorde de tilapia de 1 hect. Cada una. Plantea siembra cada dos meses, raleadas al cuarto ms y cosechadas al sexto. Realiza un estudio de mercadeo mayorista en Guayaquil. Observa que bajo el esquema propuesto no es rentable. No recomienda su aplicación como sustituto de otras actividades agrícolas tales como el cultivo de arroz.