Licuefacción de nitrógeno y su aplicación en la congelación ultrarrápida del camarón - Espol (1989)
Congelación del camarón por medio del nitrógeno líquido utilizando un proceso el cual tiene como elementos componentes: equipos de licuefacción del nitrógeno; equipos de congelamiento ultrarrápido. Trata además del cálculo dimensionamiento y eficiencia de los congeladores de este crustáceo.-mhp/cibgz-fimcp.oct.14.05