Diseño E Implementación De Un Sistema De Generación Automática De Claves Para Cerraduras Electrónicas Para Las Bóvedas Del Banco Guayaquil - ESPOL. FIEC (2015)
El principal objetivo de este trabajo es exponer el diseño e implementación de una solución de seguridad para la generación automática de claves desechables que permita la apertura de las cerraduras electrónicas de las bóvedas en las agencias y ventanillas extendidas a nivel nacional del BG. El BG es una Institución Financiera que inicia sus actividades el 20 de Diciembre de 1923. Actualmente mantiene un total de 158 Oficinas, entre Agencias, Sucursales, Edificio Matriz; más 53 Ventanillas de extensión. El crecimiento constante en la operatividad del Banco ocasiona que muchos procesos operativos que se llevan de forma manual sean automatizados para un mejor control, seguridad y facilidad en la operación. Uno de estos casos es la apertura de las bóvedas de dinero que se maneja en cada una de las agencias y ventanillas de extensión del Banco.