Desarrollo de la aplicación juego financiero de la plataforma educativa para el aprendizaje colaborativo en educación social y financiera en niños y jóvenes - ESPOL. FIEC (2017)
En este proyecto se presenta un Juego Financiero que permite a los niños y jóvenes de Children International, organización internacional sin fines de lucro que combate la pobreza, el aprendizaje colaborativo en educación social y financiera, como solución a la falta de programas educativos virtuales que impartan conocimientos financieros y una cultura del ahorro. El Juego Financiero expone la compra y venta de productos alimenticios, compra de insumos, venta de un producto final, inversión en el mejoramiento de herramientas de trabajo y visualización de gastos y ganancias. En caso de no contar con el presupuesto necesario para abastecer los ingredientes, propone ofertar en el mercado aquellos ingredientes que tengan mayor cantidad y serán vendidos según el costo unitario de adquisición y el costo unitario de venta. El Juego Financiero fue diseñado para ser utilizado desde cualquier navegador web de un dispositivo móvil Android.