Implementación de sistema integrado de servicio al cliente para consultas de deudas, pagos en línea (e-payment) y realización de proformas de embarque para cargas de exportación (eproforma) para la empresa agencia marítima global Marglobal S.A. - ESPOL. FIEC (2015)
Aplicar el uso de tecnologías web de últimageneración, de tal modo que los sistemasofrezcan soluciones intuitivas y fáciles de usar a los clientes de la empresa, así como también el uso de tecnología de servicios web para lograr integración conentidades externas a través de canales seguros. Obteniendo de esta manera unadisminución del tiempo de atención que los clientes requieren, empoderándolos con la información y procesos disponibles en línea y logrando un acercamiento importante con los clientes al proporcionarles aplicaciones útiles basadas en sus necesidades de información los 365 días del año.