Tipologia de cumplimiento tributario y deteccion de brechas de veracidad aplicando el sistema de alerta de riesgo tributario a empresas que realizan actividades de embalaje de madera que se utiliza en - Espol (2016)
Determinar el cumplimiento tributario y verificar si existen brechas de veracidad de las 30 industrias del sector.