Proyecto de factibilidad para la creación de una comercializadora de textiles en el cantón General Villamil Playas para su venta al menudeo - Vinces Cerezo, Sidney Alexander (2010)
El presente proyecto ofrecerá al mercado del cantón General Villamil Playas; productos textiles para la confección de prendas de vestir, sabanas y cortinas, de la más amplia variedad, de excelente calidad, y a precios justos. La información obtenida en el estudio del mercado, servirá para la toma de decisiones con respecto a las condiciones favorables y desfavorables que se puedan presentar en el mercado.