Proyecto de inversión para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de mariscos ahumados. - Medina Barba, Gissella Carolina (2010)
Nuestro proyecto de inversión para la implementación de una planta procesadora y comercializadora de mariscos ahumados, se basa en satisfacer las necesidades de las personas residentes en Guayaquil, quienes no tienen la oportunidad de escoger entre más variedad de productos en este caso de mariscos ahumados. Este trabajo lo realizaremos aprovechando la alta producción de productos marinos que existe en nuestro país y a la creciente demanda de productos con sabores exóticos y diferentes.