Proyecto de desarrollo del turismo nautico a lo largo de la costa de las provincias del Guayas y Manabí - Baño Aldaz, Liana (2004)
SE EXPONE UNA RELEVANTE INFORMACION ESTADISTICA , PRINCIPALMENTE DEL MINISTERIO DE TURISMO, PRESENTA INVESTIGACION DE MERCADO Y ANALISIS FINANCIERO PARA DEMOSTRAR QUE EL DESARROLLO DEL TURISMO NAUTICO EN LAS PROVINCIAS DE GUAYAS Y MANABI ES UNA OPORTUNIDAD COMPETITIVA PARA ORIGINAR UN SERVICIO QUE APORTE AL DESARROLLO TANTO TURISTICO COMO ECONOMICO DEL ECUADOR.