Monitoreo de redes eléctricas en baja tensión de la Escuela Superior Politécnica del Litoral - ESPOL. FIEC (1997)
Presenta la justificación del proyecto, se mencionan aspectos generales del sistema eléctrico - ESPOL, se describen los equipos utilizados para realizar mediciones de los parámetros eléctricos, instalación, manejo, programación, etc. Se presenta además diagramas unifilares de baja tensión de nueve bancos de transformadores pertenecientes a la ESPOL. Se realizan los análisis individuales de las lecturas obtenidas por los equipos de medición que fueron instalados en cada banco de transformadores.