Auditoría externa de los estados financieros en una compañía dedicada a la importación, exportación, distribución, compra, venta de filtros purificadores y ablandadores de agua durante el período 2014 - Muñoz Gurumendi, Bryan Abdul (2015)
Trata de una auditoria financiera en una compañía dedicada a la comercialización de filtros purificadores y ablandadores de agua, fundamentada bajo la obtención de los estados financieros y el detalle de sus cuentas; cumpliendo normas y leyes que rigen sobre éstos. Se describe brevemente los fundamentos que se deben tomar en cuenta en la realización de este examen, es decir, conceptos relacionados exclusivamente con el giro del negocio de la entidad auditada, tales como las normas de auditoria, leyes tributarias, ley de compañías, código de trabajo, ley de seguridad social y de discapacidad.