Sistema para generar gráficas a partir de logs tcpdump usando hadoop - Cruz Palaquibay, Angel Stalin (2009)
El propósito de este proyecto de materia de graduación es la de realizar un sistema que genere gráficas a partir de un procesamiento y análisis de logs tcpdump. El tamaño de los Logs a procesar es relativamente grande, por lo que se necesita un procesamiento masivo de estos datos, para ello utilizamos el esquema MapReduce a través del Framework Hadoop.