Producción de hierro gris en molde metálico. - Espol (2018)
Este proyecto este orientado a la fabricación de piezas de fundición de hierro en molde metálico a una sola velocidad de enfriamiento, controlando la composición química de la colada, partiendo de la materia prima chatarra automotriz, específicamente block de motor.