Diseño de un sistema dinámico para fumigar parcelas de banano usadas en la evaluación de fungicidas - Espol (2018)
Diseño de una máquina fumigadora de parcelas de banano para la aplicación de fungicidas y la determinación experimental de sus efectos sobre las plantas. La primera fase consta del desarrollo de un diseño conceptual para el cumplimiento de requerimientos de operación, la segunda fase el diseño detallado que posee un sistema de atomización. Finalmente se elaboración de planos de fabricación, esamble y una simulación de las columnas de sopote para validar cálculos teóricos.