Construcción de tablas de mortalidad para la región oriente del ecuador 2010. un análisis de supervivencia de la población - Espol (2016)
El presente trabajo de investigación denominado “Construcción de Tablas de Mortalidad para la Región Oriente del Ecuador 2010. Un análisis de Supervivencia de la población” tiene la finalidad de determinar qué factores demográficos influyen en la supervivencia de la población, teniendo como variables de estudio: sexo y área de residencia; para lo cual se parte de las fuentes de datos proporcionadas por el Instituto Nacional de Estadísticas y Censo - INEC: Censo de Población y Vivienda de 2010; y, las Estadísticas de Defunciones Generales y Estadística de Nacimientos de diciembre 2010 a noviembre 2011.