Sistema de información para administración de títulos valores - ESPOL. FIEC (1998)
Realiza estudio general del sistema de información para administración de títulos de valores, explicando las diferentes partes que lo conforman. Se detallan las características técnicas del sistema, explica beneficios, se demuestran diagramas jerárquicos que representan la estructura del sistema. Busca llevar el control de todos los títulos registrados en la bolsa, de esta manera se logra la estandarización de las formulas que sirven para realizar los cálculos de precios y rendimientos de los papeles de renta fija negociados en bolsa que anteriormente se calculaban de manera diversas por los operadores de valores. La planificación y ejecución del proyecto exigio la participación del personal profesional del área de sistemas así como de otras áreas involucradas. Finalmente los resultados fueron exitosos y relevantes.