Proyecto de creación de la imagen corporativa y campaña promocional para la empresa Proietto en la ciudad de Guayaquil - ESPOL (2012)
La campaña publicitaria es el punto fuerte para que la empresa sea reconocida, de la promoción que tenga la empresa, dependerá el alcance de la misma, a cuantas personas podrá llegar a conocer esta marca será el resultado de cuanto se invirtió en la campaña y en la funcionalidad de la misma. En el caso de la marca Proietto es conveniente realizar una campaña informativa, en vista de que será la primera ocasión en que la empresa se promocione y así empiece a ser reconocida en el medio.